КАК РАСПЛАНИРОВАТЬ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ. УТРО НЕВЕСТЫ.

2017-01-18

Утро невесты - важная часть свадебного дня.

Каждая свадьба индивидуальна, имеет ряд уникальных особенностей и нюансов. Но по возможности стоит придерживаться общих рекоменаций, которые помогут сделать начало свадебного дня комфортным и получить хороший результат на фото и видео.

Утро невесты желательно проводить в светлой комнате дома или в отеле, с большим окном при естественном дневном освещении. Собираться лучше отдельно от родственников. Это поможет избежать переживаний, чтобы всем угодить, суеты и поможет немного расслабиться. 

Из комнаты по возможности надо убрать все лишние яркие детали, которые не в стилистике свадьбы и будут отвлекать внимание от невесты. Чем лаконичнее интерьер, тем выигрышнее смотрится результ на фото и видео.

О наряде невесты на сборах стоит позаботиться заранее. Это может быть легкий белый или другой однотонный (можно в цвете свадьбы) халатик или пеньюар. Яркую с узорами или принтами одежду лучше оставить для другого случая. Наряд пастельных оттенков подчеркнет нежность невесты в этот важный день, а так же даст возможность сделать несколько портретов в будуарном стиле.

На создание образа невесты требуется 2-3 часа в зависимости от сложности выбраной прически и визажа.
Фотограф обычно приходит за полчаса до завершения макияжа визажистом. В это время он фотографирует платье, обручальные кольца, букет и другие атрибуты свадьбы. Когда макияж почти готов можно сфотографировать завершающие штрихи его нанесения, процесс шнуровки платья и одевания аксессуаров.

После того как невеста будет собрана можно сделать несколько красивых портретов в интерьере, а также портреты с родителями и подружками.
Также весело и забавно смотрятся фото с домашними питомцами.
Итого, потребуется около 3-4 часов для комфортной подготовки невесты к свадебному дню: 2-3 часа на прическу и макияж, полчаса на одевание и полчаса на фотосессию.

Читайте также:

Как распланировать свадебный день. Утро жениха

Как распланировать свадебный день. Первая встреча жениха и невесты