КАК РАСПЛАНИРОВАТЬ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ. УТРО ЖЕНИХА.

2017-01-19

Мы уже писали пост о том, как лучше организовать утро невесты.

А сейчас пару слов о сборах жениха. Первым делом нужно определиться с местом. Это может быть комната дома, номер отеля или студия, которые соответствуют стилю свадьбы. 

На фотосъемку утра жениха обычно не требуется много времени. Как правило, хватает получаса. За это время фотограф также делает снимки аксессуаров, туфлей, галстука-бабочки, костюма. Можно разбавить свадебные атрибуты дорогими сердцу вещами, например, любимыми часами, подаренными дедушкой, чтобы придать фотографиям большую индивидуальность и значимость.

К участию в сборах можно подключить друзей, которые смогут поддержать жениха в такой важный день и помогут собраться. 

В последне время приобретает популярность тенденция проводить утро жениха в барбершопах. Это отличное место не только для того, чтобы поправить прическу и подровнять бороду, если такая имеется, но и чтобы сделать интересные атмосферные фотоснимки со сборов, а также веселые или брутальные фотографии с друзьями и свидетелем. Интерьер и освещение барбершопа обычно также подходит для создания харизматичных мужских портретов.

Особым романтизмом отличаются совмесные сборы жениха и невесты. Вы можете провести некоторое время за завтраком и чашечкой кофе и вместе настроиться на свадебный день без лишних нервов и волнений. Также можно подурачиться, устроив шуточный бой подушками. Будущий муж проявит заботу о любимой, помогая зашнуровать ей платье. Такие снимки смотрятся очень мило.

Читайте так же:

Как распланировать свадебный день. Первая встреча жениха и невесты